Déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité explique la nature, la portée et le but du traitement des données à caractère personnel (ci-après dénommé « données ») dans nos réserves et de ses sites Web connexes, les caractéristiques et le contenu et les présences externes en ligne, tels que nos profils de médias sociaux avec ci-dessous ( collectivement dénommé "offre en ligne"). En ce qui concerne la terminologie utilisée, comme « traitement » ou « contrôleur » on se réfère aux définitions dans l'art. 4 au règlement de confidentialité (DSGVO).

responsable

Groenewold - nouveau média eK
Grande Roßbergstraße 3a
26789 Леер
Adresse e-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs, Pour afficher JavaScript doit être activé!
Directeur général / propriétaire: Björn Groenewold
Lien vers l'empreinte: https://groenewold-newmedia.de/impressum
Contacter le responsable de la protection des données / r: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots des spammeurs, Pour afficher JavaScript doit être activé!

Types de données traitées:

- Données d'inventaire (par exemple, noms, adresses).
- Coordonnées (p. Ex. Courriel, numéros de téléphone).
- Données de contenu (par exemple, saisie de texte, photographies, vidéos).
- Données d'utilisation (par exemple, sites Web visités, intérêt pour le contenu, temps d'accès).
- Méta / données de communication (par exemple informations sur le périphérique, adresses IP).

Catégories de personnes affectées

Visiteurs et utilisateurs de l'offre en ligne (ci-après nous désignons les personnes concernées par "utilisateurs").

But du traitement

- Fourniture de l'offre en ligne, de ses fonctions et de son contenu.
- Répondre aux demandes de contact et communiquer avec les utilisateurs.
- mesures de sécurité.
- Mesure de portée / marketing

Termes utilisés

"Données à caractère personnel": toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après la "personne concernée"); une personne physique est identifiable, identifiable directement ou indirectement, notamment par l'attribution d'un identifiant, tel qu'un nom, à un numéro d'identification, à des données de localisation, à un identifiant en ligne (par exemple un cookie) ou à une ou plusieurs particularités, qui expriment l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

"Traitement" signifie tout processus effectué avec ou sans l'aide de procédures automatisées ou de tout processus associé à des données personnelles. Le terme va loin et inclut pratiquement toutes les manipulations de données.

« Pseudos » le traitement des données personnelles d'une manière que les données personnelles ne peuvent plus être affectés à un sujet spécifique sans l'aide d'informations supplémentaires, fournies ces informations supplémentaires soient mis à part et les mesures techniques et organisationnelles sont en place pour veiller à ce que les données personnelles pas attribué à une personne physique identifiée ou identifiable.

« Profilage » tout type de traitement automatisé des données à caractère personnel, qui est que ces données personnelles sont utilisées pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, en particulier les aspects liés à la performance de l'emploi, la situation économique, de la santé, personnel analyser les préférences, les intérêts, la fiabilité, la performance, l'emplacement ou le déplacement de cette personne physique ou prédire.

"Personne responsable", la personne physique ou morale, l'autorité publique, l'organisme ou l'organisme qui décide, seul ou de concert avec d'autres, des finalités et des moyens de traitement des données à caractère personnel.

"Processeur" désigne une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable du traitement.

Bases juridiques pertinentes

Conformément à l'article 13 DSGVO, nous vous informons sur la base juridique de notre traitement de données. À moins que la base légale de la déclaration de protection des données ne soit mentionnée, ce qui suit s'applique: La base légale pour l'obtention du consentement est l'article 6, paragraphe 1 allumé. a et Art 7 DSGVO, la base juridique pour le traitement de la prestation de nos services et l'exécution des mesures contractuelles ainsi que la réponse aux demandes de renseignements est l'article 6 paragraphe 1 allumé. b DSGVO, la base juridique pour le traitement afin de remplir nos obligations légales est l'article 6, paragraphe 1 allumé. c DSGVO, et la base juridique pour le traitement de la protection de nos intérêts légitimes est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. Dans le cas où des intérêts vitaux de la personne concernée ou de toute autre personne physique nécessitent le traitement de données à caractère personnel, Art 6 1 allumé. d DSGVO en tant que base juridique.

mesures de sécurité

Nous nous réunissons conformément à l'art. 32 DSGVO technique en tenant compte de l'art antérieur, le coût de mise en œuvre et la nature, la portée, les circonstances et les finalités du traitement et les différentes probabilité d'occurrence et de la gravité du risque pour les droits et libertés des personnes physiques, appropriées et des mesures organisationnelles pour assurer un niveau de protection adapté au risque.

Parmi les mesures figurent la protection de la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données en contrôlant l'accès physique aux données, ainsi que le souci de les accès, entrée, transmission, assurer la disponibilité et leur séparation. De plus, nous avons établi des procédures pour assurer la perception des droits touchés, la suppression des données et de répondre aux données de danger. Nous prenons également en compte la protection des données personnelles déjà dans le développement ou le choix du matériel, des logiciels et des procédures conformément au principe de la protection des données par la conception et par la conception des paramètres par défaut respecte la vie privée (art. 25 DSGVO).

Collaboration avec les transformateurs et les tiers

À moins que nous (processeurs de commande ou des tiers) divulguer dans le cadre de nos données de traitement à d'autres parties, ils envoient à ce ou bien leur donner accès aux données, cela se fait que sur la base d'un permis légal (par exemple, lorsqu'un transfert de données à des tiers, comme il est nécessaire de service de paiement, acc. Art. par 6. lettre 1 b DSGVO de remplir le contrat), vous avez accepté une obligation légale fournit ou en fonction de nos intérêts légitimes (par exemple lors de l'utilisation du superviseur, hébergement web, etc.).

Si nous demandons à des tiers de traiter des données sur la base d'un «contrat de traitement des commandes», cela se fait sur la base de l'article 28 DSGVO.

Transferts vers des pays tiers

À moins que nous ((hors de l'Union européenne de l'UE) ou de l'Espace économique européen (EEE)) des données à un troisième processus de pays ou cela se produit dans le contexte de l'utilisation des services de tiers ou la divulgation, ou le transfert de données à des tiers, que cela se produit lorsque il arrive à remplir nos obligations contractuelles (avant) en fonction de votre consentement, en raison d'une obligation légale ou sur la base de nos intérêts légitimes. Sous réserve de licences légales ou contractuelles, processus ou nous laissons les données dans un pays tiers seulement en présence des exigences particulières de l'art. 44 et suivants. Processus DSGVO. Autrement dit, le traitement est effectué, par exemple, sur la base de garanties spécifiques, comme la constatation officiellement reconnu du niveau approprié de l'UE de la protection des données (par exemple, pour les Etats-Unis à travers le « Privacy Shield ») ou le respect officiellement reconnues obligations contractuelles particulières (que l'on appelle des « clauses contractuelles types »).

Droits des personnes concernées

Vous avez le droit de demander une confirmation quant à savoir si les données en question sont traitées et de fournir des informations sur ces données ainsi que des informations complémentaires et une copie des données conformément à l'article 15 DSGVO.

Vous avez en conséquence. Art 16 DSGVO le droit d'exiger l'achèvement des données vous concernant ou la correction des données incorrectes vous concernant.

Conformément à l'article 17 DSGVO, ils ont le droit d'exiger que les données pertinentes soient immédiatement supprimées ou, à défaut, d'exiger une restriction du traitement des données conformément à l'article 18 DSGVO.

Vous avez le droit d'exiger que les données vous concernant qui vous sont fournies soient obtenues conformément à l'article 20 DSGVO et soient transmises à d'autres personnes responsables.

Vous avez une gemme. Art 77 DSGVO le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance compétente.

Droit de rétractation

Vous avez le droit d'accorder le consentement conformément à. 7 3 DSGVO avec effet pour le futur

droit de

Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement futur de vos données conformément à l'article 21 GDPR. L'objection peut notamment être formulée contre le traitement à des fins de marketing direct.

Cookies et droit d'opposition dans le publipostage

Les "cookies" sont de petits fichiers stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Des informations différentes peuvent être stockées dans les cookies. Un cookie est principalement utilisé pour stocker les informations concernant un utilisateur (ou l'appareil sur lequel le cookie est stocké) pendant ou après sa visite à une offre en ligne. Les cookies temporaires, ou «cookies de session» ou «cookies transitoires», sont des cookies qui sont supprimés après qu'un utilisateur quitte un service en ligne et ferme son navigateur. Dans un tel cookie, par exemple, le contenu d'un panier dans une boutique en ligne ou un statut de connexion peuvent être sauvegardés. Le terme "permanent" ou "persistant" fait référence aux cookies qui restent stockés même après la fermeture du navigateur. Par exemple, l'état de connexion peut être enregistré si les utilisateurs le visitent après plusieurs jours. De même, dans un tel cookie, les intérêts des utilisateurs peuvent être stockés, qui sont utilisés à des fins de mesure de gamme ou de marketing. En tant que « cookie tiers » sont les cookies visés qui sont offerts par des sociétés autres que la personne responsable, qui dirige l'offre en ligne (sinon, si ce ne sont que les cookies que nous parlons de « Les cookies »).

Nous pouvons utiliser des cookies temporaires et permanents et clarifier ceci dans le contexte de notre politique de confidentialité.

Si les utilisateurs ne souhaitent pas que les cookies soient stockés sur leur ordinateur, ils seront invités à désactiver l'option dans les paramètres système de leur navigateur. Les cookies enregistrés peuvent être supprimés dans les paramètres système du navigateur. L'exclusion des cookies peut entraîner des restrictions fonctionnelles de cette offre en ligne.

Une contradiction générale contre l'utilisation des cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut dans une variété de services, en particulier dans le cas de suivi, du côté des États-Unis http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. De plus, le stockage des cookies peut être réalisé en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de cette offre en ligne ne peuvent pas être utilisées.

Suppression de données

Les données que nous traitons sont supprimées ou limitées conformément aux articles 17 et 18 DSGVO. Sauf mention expresse dans la présente politique de confidentialité, les données que nous stockons sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires à leur utilisation et la suppression n'entre pas en conflit avec les exigences légales de stockage. À moins que les données ne soient supprimées parce qu'elles sont nécessaires à d'autres fins légitimes, leur traitement sera restreint. Cela signifie que les données sont bloquées et non traitées à d'autres fins. Cela s'applique, par exemple, aux données qui doivent être conservées pour des raisons commerciales ou fiscales.

Après exigences légales en Allemagne, le stockage en particulier pour les 10 années 147 AO, 1 paragraphe conformément aux §§ 257 par .. 1 pas. 1 et 4, par. 4 HGB (livres, dossiers, rapports de gestion, documents comptables, livres comptables, pertinents pour la fiscalité documents, etc.) et 6 ans, conformément au § 257 par. 1 pas. 2 et 3, par. 4 HGB (lettres commerciales).

Selon les réglementations légales en Autriche stockage 7 J particulier conformément au § 132 par. 1 BAO (documents comptables, reçus / factures, comptes, pièces justificatives, documents commerciaux, état des recettes et des dépenses, etc.), pour 22 années en relation avec la terre et pour 10 ans pour les documents relatifs aux services électroniques fournis, les télécommunications, les services de radio et de télévision sont fournis à des non-entrepreneurs dans les États membres et pour la mini-guichet unique est revendiquée (MOSS).

Traitement lié aux affaires

En outre, nous traitons
- Données du contrat (par exemple, sujet, durée, catégorie de client).
- Données de paiement (par exemple, coordonnées bancaires, historique de paiement)
de nos clients, prospects et partenaires commerciaux dans le but de fournir des services contractuels, des services et des services à la clientèle, du marketing, de la publicité et des études de marché.

Services de l'Agence

Nous traitons les données de nos clients dans le cadre de nos services contractuels qui comprennent des conseils conceptuels et stratégiques, la planification de la campagne, les logiciels et le développement de la conception / conseil ou de soins, la mise en œuvre des campagnes et des processus / gestion, l'administration du serveur, l'analyse des données / services de conseil et de formation.

nous traitons ici les données d'inventaire (par exemple, les données des clients, tels que les noms ou adresses), des informations de contact (par exemple, e-mail, numéros de téléphone), les données de contenu (par exemple, les entrées de texte, photos, vidéos), les données contractuelles (par exemple, contrat, échéance), les données de paiement (par exemple, Compte bancaire, historique des paiements), utilisation et métadonnées (par exemple, dans le cadre de l'évaluation et de la mesure du succès des mesures marketing). En principe, nous ne traitons pas des catégories particulières de données personnelles, sauf s'il s'agit de composants d'un traitement commandé. Les personnes concernées comprennent nos clients, prospects et leurs clients, utilisateurs, visiteurs du site Web ou employés, ainsi que des tiers. Le traitement a pour objet la fourniture de services contractuels, la facturation et notre service clientèle. Les bases juridiques du traitement résultent de l'art 6 par 1 allumé. b DSGVO (services contractuels), art 6 par 1 lit. f DSGVO (analyse, statistiques, optimisation, mesures de sécurité). Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à la performance des services contractuels et indiquons la nécessité de leurs informations. La divulgation à des tiers externes ne sera effectuée que si elle est requise par une commande. Lors du traitement des éléments nous ont été fournis dans le cadre d'un ensemble de données d'emploi, nous agissons selon les instructions du client et les exigences légales d'un petit bijou de traitement du travail. Art 28 DSGVO et traiter les données dans aucun autre but que la commande.

Nous supprimons les données après expiration de la garantie légale et des obligations comparables. la nécessité de conserver les données est vérifiée tous les trois ans; dans le cas des obligations légales d'archivage (la suppression 6 HGB, J 257, joyau. § 1 AO 10 J, gemme. § 147 Abs. para 1.) est effectuée après l'expiration. Dans le cas des données qui nous ont été communiqués dans le cadre du contrat, nous supprimerons les données requises par le contrat, essentiellement après la fin du travail.

Services contractuels

Nous traitons les données de nos partenaires contractuels et des parties intéressées, ainsi que d'autres clients, clients, clients ou partenaires contractuels (dénommés uniformément "partenaires contractuels") conformément à l'article 6, paragraphe 1 lit. b. DSGVO afin de vous fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées, la nature, la portée, le but et la nécessité de leur traitement sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente.

Les données traitées incluent les données de base de nos partenaires contractuels (noms et adresses, par exemple), les coordonnées (adresses électroniques et numéros de téléphone, par exemple), ainsi que les données contractuelles (services utilisés, contenu du contrat, communication contractuelle, noms des personnes à contacter) et données de paiement (par exemple, Coordonnées bancaires, historique des paiements).

En principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données à caractère personnel, sauf si elles font partie d'un traitement commandé ou contractuel.

Nous traitons les données nécessaires à l'établissement et à l'exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de les informer, si cela n'est pas évident pour les partenaires contractuels. La divulgation à des personnes externes ou à des entreprises ne sera faite que si cela est requis par contrat. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client et aux exigences légales.

Dans le cadre de l'utilisation de nos services en ligne, nous pouvons enregistrer l'adresse IP et l'heure de l'action utilisateur correspondante. Le stockage est basé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur les intérêts de l'utilisateur dans la protection contre les utilisations abusives et autres utilisations non autorisées. Un transfert de ces données à des tiers n’est pas, à moins que ce ne soit pour poursuivre nos revendications selon. Art 6 par 1 lit. f. DSGVO requis ou il y a une obligation légale gem. Art 6 par 1 lit. c. DSGVO.

Les données sont supprimées si elles ne sont plus nécessaires à l'accomplissement d'obligations de diligence contractuelles ou légales, ainsi qu'au traitement des éventuelles obligations de garantie et obligations comparables, moyennant quoi la nécessité de conserver les données est réexaminée tous les trois ans. sinon, les obligations légales de stockage s'appliquent.

Administration, comptabilité financière, organisation de bureau, gestion des contacts

Nous traitons les données dans le cadre de tâches administratives, d'organisation de nos activités, de comptabilité financière et du respect des obligations légales, telles que l'archivage. Ce faisant, nous traitons les mêmes données que lors de la prestation de nos services contractuels. Les principes de traitement sont: Art 6, 1 lit. c. DSGVO, article 6, 1 lit. f. DSGVO. Le traitement concerne les clients, les prospects, les partenaires commerciaux et les visiteurs du site Web. Le traitement et l’intérêt du traitement relèvent de l’administration, de la comptabilité financière, de l’organisation du bureau, de l’archivage des données, c’est-à-dire des tâches servant à la gestion de notre entreprise, à nos tâches et à la prestation de nos services. La suppression des données relatives aux services contractuels et à la communication contractuelle correspond aux informations fournies dans le cadre de ces activités de traitement.

Ce faisant, nous divulguons ou transmettons des données à l'administration financière, à des consultants, tels que des comptables fiscaux ou des auditeurs, ainsi qu'à d'autres agents de commission et prestataires de services de paiement.

Sur la base de nos intérêts commerciaux, nous stockons également des informations sur les fournisseurs, les organisateurs et d'autres partenaires commerciaux, par exemple dans le but de vous contacter ultérieurement. Nous stockons généralement cette majorité de données relatives à l'entreprise de manière permanente.

Analyse commerciale et étude de marché

Afin d'exploiter notre activité de manière économique, afin de pouvoir reconnaître les tendances du marché, les souhaits des contractants et des utilisateurs, nous analysons les données dont nous disposons pour les transactions commerciales, les contrats, les demandes d'informations, etc. 6 para 1 lit. f. DSGVO, où les personnes concernées incluent des partenaires contractuels, des parties intéressées, des clients, des visiteurs et des utilisateurs de notre offre en ligne.

Les analyses sont effectuées à des fins d'analyse commerciale, de marketing et d'études de marché. Ce faisant, nous pouvons prendre en compte les profils des utilisateurs enregistrés avec des informations, par exemple sur leurs services utilisés. Les analyses nous permettent d’augmenter la convivialité, l’optimisation de notre offre et l’économie de l’entreprise. Les analyses sont faites pour nous seuls et ne seront pas divulguées à l'extérieur, à moins qu'il s'agisse d'analyses anonymes et de valeurs agrégées.

Si ces analyses ou profils sont personnels, ils seront supprimés ou anonymisés lors de la résiliation des utilisateurs, sinon deux ans après la conclusion du contrat. Incidemment, les analyses commerciales globales et les dispositions relatives aux tendances générales sont créées de manière anonyme si possible.

Politique de confidentialité dans le processus de demande

Nous traitons les données du demandeur uniquement dans le but et dans le contexte du processus de demande conformément aux exigences légales. Le traitement des données du demandeur a lieu dans le but de remplir nos obligations (pré) contractuelles dans le cadre du processus de demande au sens de l'article 6 paragraphe 1 allumé. b. DSGVO Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO dans la mesure où le traitement des données est nécessaire pour nous, par exemple dans le cadre de procédures légales (en Allemagne, § 26 BDSG s'applique).

Le processus de demande exige que les demandeurs nous fournissent les données du demandeur. Les données d'application nécessaires ont été si nous en offrir un formulaire en ligne, découlant d'autres dispositions des descriptions d'emploi et appartiennent essentiellement aux renseignements personnels, des postes et des adresses de contact et appartenant aux documents d'application tels que la lettre de motivation, CV et références. En outre, les candidats peuvent nous fournir volontairement des informations supplémentaires.

En nous soumettant la demande, les demandeurs acceptent le traitement de leurs données aux fins du processus de demande, conformément à la nature et à la portée énoncées dans la présente politique de confidentialité.

En ce qui a notifié volontairement certaines catégories de données à caractère personnel au sens de l'art. 9 par. 1 DSGVO dans le cadre du processus d'application, le traitement est en plus du type. 9 par. 2 lit. b DSGVO (par exemple, des données sur la santé, telles que le handicap ou l'origine ethnique). En autant que les catégories de données à caractère personnel au sens de l'art. 9 par. 1 DSGVO être demandé aux candidats dans le cadre du processus d'application, le traitement est en plus du type. 9 par. 2 lit. un GDPR (par exemple des données de santé, si nécessaire pour la profession).

Si cela est prévu, les candidats peuvent nous soumettre leurs demandes via un formulaire en ligne sur notre site Web. Les données seront cryptées et transmises selon l'état de la technique.
En outre, les candidats peuvent nous envoyer leurs demandes par e-mail. Cependant, veuillez noter que les e-mails ne sont généralement pas envoyés sous forme cryptée et que les candidats eux-mêmes doivent fournir un cryptage. Nous ne pouvons donc pas assumer la responsabilité de la transmission de l'application entre l'expéditeur et la réception sur notre serveur et recommandons donc plutôt d'utiliser un formulaire en ligne ou la livraison postale. Au lieu de postuler via le formulaire en ligne et par e-mail, les candidats ont toujours la possibilité de nous envoyer la demande par la poste.

Les données fournies par les candidats peuvent être traitées par nous dans le cas d'une demande d'emploi réussie. Dans le cas contraire, si la candidature à une offre d'emploi échoue, les données des candidats seront supprimées. Les données des demandeurs seront également supprimées si une demande est retirée, ce à quoi les demandeurs ont droit à tout moment.

La suppression se produit, sous réserve d'un retrait légitime des candidats, après l'expiration d'un délai de six mois, de sorte que nous répondons à toutes les questions de suivi sur l'application et peut répondre à nos obligations de preuve en vertu de la Loi sur l'égalité de traitement. Les factures pour tout remboursement de frais de déplacement sont archivées conformément à la réglementation fiscale.

Kontaktaufnahme

Lorsque vous nous contactez (par exemple via un formulaire de contact, e-mail, téléphone ou via les médias sociaux), les informations fournies par l'utilisateur pour traiter la demande de contact et son traitement acc. Art 6 paragraphe 1 allumé b) DSGVO traité. Les informations de l'utilisateur peuvent être stockées dans un système de gestion des relations avec la clientèle («système CRM») ou dans une organisation de demande comparable.

Nous supprimons les demandes, si elles ne sont plus nécessaires. Nous vérifions l'exigence tous les deux ans; De plus, les obligations d'archivage légal s'appliquent.

Hébergement et e-mailing

Les mesures prises de nous pour compléter les services d'hébergement sont la fourniture des services suivants: les services d'infrastructure et la plate-forme, la puissance de calcul, de stockage et de bases de données, e-mailing, les services de sécurité et de services de maintenance technique que nous utilisons dans le but de l'opération de ce site.

nous traitons ici, ou selon nos données d'inventaire de fournisseur d'hébergement, des informations de contact, les données de contenu, les données contractuelles, les données d'utilisation, méta-données et de communication des clients, des prospects et des visiteurs de ce site sur la base de nos intérêts légitimes d'une prestation efficace et en toute sécurité de ce site. Art 6 paragraphe 1 allumé f DSGVO liaison avec l'art. 28 DSGVO (traitement du traité de l'ordre final).

Collecte de données d'accès et de fichiers journaux

Nous ou nos fournisseurs d'hébergement, des stands sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'art. 6 par. 1 lit. f. données DSGVO sur tous les accès au serveur sur lequel ce service est (ce qu'on appelle les fichiers journaux du serveur). Pour accéder aux données comprend le nom de la page Web téléchargée, fichier, la date et l'heure de l'accès, la quantité de données transférées, la notification de la récupération réussie, le navigateur de type long avec la version, le système d'exploitation de l'utilisateur et l'URL (précédemment visité), l'adresse IP et le fournisseur demandeur ,

Les informations du fichier journal sont stockées pour des raisons de sécurité (par ex. Pour enquêter sur des activités abusives ou frauduleuses) pendant un maximum de 7 jours, puis supprimées. Les données dont la rétention est requise à des fins de preuve sont exemptées de l'annulation jusqu'à la clarification finale de l'incident.

Réseau de diffusion de contenu de Cloudflare

Nous utilisons un réseau de distribution de contenu (CDN) proposé par Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, Californie, 94107, USA. Cloudflare est certifié en vertu du Privacy Shield Agreement, offrant une garantie de conformité avec la législation européenne en matière de protection de la vie privée (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZKAA0&status=Active).

Un CDN est un service qui permet de fournir du contenu à partir de notre offre en ligne, en particulier de gros fichiers multimédias, tels que des graphiques ou des scripts, à l'aide de serveurs répartis sur une région et connectés à Internet. Le traitement des données des utilisateurs a lieu uniquement aux fins susmentionnées et le maintien de la sécurité et la fonctionnalité du CDN.

L'utilisation est basée sur nos intérêts légitimes, c'est-à-dire l'intérêt pour une fourniture sécurisée et efficace, l'analyse et l'optimisation de notre offre en ligne. Art 6 paragraphe 1 allumé f. DSGVO.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy.

Google Tag Manager

Google Tag Manager est une solution que nous avons appelé. Balises de site Web peut gérer sur une surface (et, par exemple Google Analytics et d'autres services de marketing Google intégrés dans notre offre en ligne). Le gestionnaire de jour lui-même (qui met en œuvre les balises) ne traite pas les données personnelles des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur est dirigé vers les informations suivantes sur les services Google. Consignes d'utilisation: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Google Analytics

Nous utilisons (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. Article 1 f. DSGVO) en fonction de nos intérêts légitimes Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google, LLC ( « Google ») un. Google utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation de l'offre en ligne par les utilisateurs sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google utilisera cette information en notre nom, pour évaluer l'utilisation de nos réserves par les utilisateurs, de compiler des rapports sur les activités au sein de cette offre en ligne et de fournir d'autres, liés à l'utilisation de ce site et des services Internet pour nous. Dans ce cas, des profils d'utilisation pseudonymes des utilisateurs peuvent être créés à partir des données traitées.

Nous utilisons uniquement Google Analytics avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP des utilisateurs sera raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit.

L'adresse IP fournie par le navigateur de l'utilisateur ne sera pas fusionnée avec d'autres données fournies par Google. Les utilisateurs peuvent empêcher le stockage de cookies en configurant leur logiciel de navigation en conséquence; Les utilisateurs peuvent également empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à leur utilisation de l'offre en ligne et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Les données personnelles des utilisateurs seront supprimées ou anonymisées après les mois de 14.

Google Analytics universelle

Nous utilisons Google Analytics dans la conception comme "Universal Analytics"Un. « Universal Analytics » fait référence à un processus par Google Analytics, dans lequel l'analyse de l'utilisateur est basée sur un ID utilisateur pseudonymous et crée ainsi un profil de l'utilisateur pseudonymous des informations de l'utilisation de divers dispositifs (soi-disant. « Suivi multisupport dispositif ») ,

Ciblage avec Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour afficher les publicités affichées dans Google et ses services publicitaires affiliés, uniquement les utilisateurs qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines caractéristiques (par exemple, des intérêts sur des sujets spécifiques ou des produits qu'ils visitent) Pages Web) que nous soumettons à Google (appelées "remarketing" ou "audiences Google Analytics"). Avec Remarketing Audiences, nous souhaitons également nous assurer que nos annonces répondent aux intérêts potentiels des utilisateurs.

Google Adsense avec des annonces personnalisées

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons le service AdSense, qui permet aux annonces d'apparaître sur notre site Web et de nous récompenser pour leur affichage ou autre utilisation. À cette fin, les données d'utilisation, telles que le clic sur une annonce et l'adresse IP des utilisateurs, sont traitées, l'adresse IP étant raccourcie par les deux derniers chiffres. Par conséquent, le traitement des données des utilisateurs est pseudonymisé.

Nous utilisons Adsense avec des annonces personnalisées. Ce faisant, Google tire des conclusions sur leurs intérêts en fonction des sites Web visités par les utilisateurs ou des applications utilisées et des profils d’utilisateur créés de cette manière. Les annonceurs utilisent ces informations pour aligner leurs campagnes sur ces intérêts, ce qui profite aux utilisateurs comme aux annonceurs. Pour Google, les annonces sont personnalisées lorsque les données collectées ou connues déterminent ou influencent la sélection des annonces. Celles-ci incluent des recherches passées, des activités, des visites de site, des applications, des données démographiques et des informations de localisation. Plus précisément, cela inclut le ciblage démographique, le ciblage par catégories d'intérêt, le remarketing et le ciblage sur les listes de comparaison de clients et les listes d'audience téléchargées dans DoubleClick Bid Manager ou Campaign Manager.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Google Adsense avec des annonces non personnalisées

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google a été certifié en vertu des accords de bouclier de la vie privée et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi de protection des données européennes (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons le service AdSense, qui permet aux annonces d'apparaître sur notre site Web et de nous récompenser pour leur affichage ou autre utilisation. À cette fin, les données d'utilisation, telles que le clic sur une annonce et l'adresse IP des utilisateurs, sont traitées, l'adresse IP étant raccourcie par les deux derniers chiffres. Par conséquent, le traitement des données des utilisateurs est pseudonymisé.

Nous utilisons Adsense avec des publicités non personnalisées. Les annonces ne sont pas affichées en fonction des profils utilisateur. Les annonces non personnalisées ne sont pas basées sur le comportement de l'utilisateur précédent. Le ciblage utilise des informations contextuelles, notamment un ciblage géographique grossier (par exemple, sur site) basé sur l'emplacement actuel, le contenu du site Web ou de l'application en cours et les termes de recherche actuels. Google interdit tout ciblage personnalisé, notamment le ciblage démographique et le ciblage par liste d'utilisateurs.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Google AdWords et la mesure de conversion

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google a été certifié en vertu des accords de bouclier de la vie privée et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi de protection des données européennes (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons des méthodes de marketing en ligne Google AdWords « » pour placer des annonces sur le réseau de publicité Google (par exemple, dans les résultats de recherche, vidéos, sites Web, etc.) afin qu'ils soient accessibles aux internautes qui ont un intérêt présumé dans les annonces. Cela nous permet d'afficher et à notre écran offre en ligne ciblée, de présenter aux utilisateurs des annonces qui correspondent à leurs intérêts potentiellement. Si un utilisateur, par exemple, les annonces sont affichées pour les produits pour lesquels il a été intéressé par d'autres ressources en ligne, il est appelé ici le « remarketing ». Pour ces fins est appelée lorsque vous appelez nos et d'autres sites où le réseau publicitaire Google est actif, exécutez directement par Google un code de Google et il le fera. Balises de marketing (Re) (images invisibles ou code, aussi connu comme " les balises Web « ) dans le site en cause. Avec leur aide est un cookie individuel sur l'appareil de l'utilisateur, qui est un petit fichier stocké (au lieu des cookies et des technologies similaires peuvent être utilisés). Dans ce fichier plus d'informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web faisant référence, les heures de visite et d'autres informations sur l'utilisation du contenu est noté, recherché quels sites l'utilisateur pour le contenu qu'il a cliqué intéresse et ce qui offre à l'utilisateur.

De plus, nous recevons un "cookie de conversion" individuel. Les informations obtenues via le cookie sont utilisées par Google pour générer des statistiques de conversion pour nous. Toutefois, nous n'entendons que le nombre total d'utilisateurs anonymes qui ont cliqué sur notre annonce et qui ont été redirigés vers une page de tag de suivi des conversions. Cependant, nous ne recevons aucune information identifiant personnellement les utilisateurs.

Les données des utilisateurs sont traitées en pseudo au sein du réseau publicitaire Google. Par exemple, Google ne stocke pas et ne traite pas les noms ou les adresses de messagerie des utilisateurs, mais traite les données pertinentes de manière similaire aux cookies dans les profils d'utilisateurs pseudonymes. En effet, du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le propriétaire du cookie, quel que soit le propriétaire du cookie. Ceci ne s'applique pas si un utilisateur a explicitement autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées sur les utilisateurs sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Google Doubleclick

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) les services fournis par Google, LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , États-Unis, ("Google").

Google a été certifié en vertu des accords de bouclier de la vie privée et offre ainsi une garantie de se conformer à la loi de protection des données européennes (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Nous utilisons la méthode de marketing en ligne Google "DoubleClick" pour placer des annonces sur le réseau de publicité de Google (par exemple, dans les résultats de recherche, dans des vidéos, sur des sites Web, etc.). Double Click se caractérise par l'affichage d'annonces en temps réel basées sur les prétendus intérêts des utilisateurs. Cela nous permet de mieux cibler les publicités pour et au sein de notre offre en ligne, de sorte que nous ne les présentons qu'aux utilisateurs qui correspondent potentiellement à leurs centres d'intérêt. Par exemple, si un utilisateur voit des annonces pour des produits qu'il recherche depuis d'autres offres en ligne, cela s'appelle le remarketing. À ces fins, lors de l'accès à nos sites Web et à d'autres sites sur lesquels Google Advertising Network est actif, Google exécute immédiatement un code provenant de Google et devient ce que l'on appelle des tags de (re) marketing (graphiques invisibles ou code, également " Balises Web ") intégrées au site Web. Avec leur aide, l'appareil de l'utilisateur stocke un cookie individuel, c'est-à-dire un petit fichier (au lieu des cookies, des technologies comparables peuvent également être utilisées). Dans ce fichier sont indiquées les pages Web visitées par l'utilisateur, le contenu qui l'intéresse et les offres sur lesquelles l'utilisateur a cliqué, ainsi que des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les pages Web de référence, l'heure de la visite et d'autres informations sur l'utilisation de l'offre en ligne.

L'adresse IP des utilisateurs est également enregistrée, ce qui raccourcit cette période dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen et uniquement dans des cas exceptionnels complètement transférés à un serveur de Google aux États-Unis. Les informations ci-dessus peuvent également être liées par Google à de telles informations provenant d'autres sources. Si l'utilisateur visite par la suite d'autres sites Web, des publicités adaptées à leurs intérêts peuvent être diffusées en fonction de leurs intérêts présumés en fonction de leur profil d'utilisateur.

Les données des utilisateurs sont traitées sous un pseudonyme dans le réseau publicitaire de Google. Par exemple, Google ne stocke pas et ne traite pas les noms ou les adresses de messagerie des utilisateurs, mais traite les données pertinentes de manière liée aux cookies dans des profils utilisateur pseudonymes. Autrement dit, du point de vue de Google, les annonces ne sont pas gérées et affichées pour une personne spécifiquement identifiée, mais pour le propriétaire du cookie, quel que soit le propriétaire du cookie. Cela ne s'applique pas si un utilisateur a explicitement autorisé Google à traiter les données sans cette pseudonymisation. Les informations collectées sur les utilisateurs via Google Marketing Services sont transmises à Google et stockées sur les serveurs de Google aux États-Unis.

Pour plus d'informations sur les options d'utilisation des données, d'embauche et de dénigrement de Google, consultez la politique de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Mesure de distance avec Matomo

Dans le cadre de l'analyse des gammes de Matomo, les données suivantes sont traitées en fonction de nos intérêts légitimes (intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'art. 6, par. 1 lit. DSGVO): le type de navigateur utilisé. et la version du navigateur, le système d'exploitation que vous utilisez, votre pays d'origine, la date et l'heure de la demande du serveur, le nombre de visites, combien de temps vous avez passé sur le site et les liens externes que vous avez activés. L'adresse IP des utilisateurs est anonymisée avant d'être enregistrée.

Matomo utilise des cookies qui sont stockés sur les ordinateurs des utilisateurs et permettent d'analyser la manière dont les utilisateurs utilisent nos offres en ligne. Dans ce cas, des profils d’utilisateur pseudonymes des données traitées peuvent être créés. Les cookies ont une période de rétention d'une semaine. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site Web seront uniquement stockées sur notre serveur et ne seront pas transmises à des tiers.

Les utilisateurs peuvent s'opposer à la collecte de données anonymisées par le programme Matomo à tout moment, avec effet pour l'avenir, en cliquant sur le lien ci-dessous. Dans ce cas, un cookie dit de désactivation est stocké dans votre navigateur, ce qui a pour conséquence que Matomo ne collecte plus de données de session. Toutefois, si les utilisateurs suppriment leurs cookies, le cookie de désactivation est également supprimé et doit donc être réactivé par les utilisateurs.

Les journaux contenant les données des utilisateurs seront supprimés au plus tard au cours des mois 6.

[Veuillez insérer ici l'IFRAME de Matomo avec le cookie de désinscription (et activer l'anonymisation IP dans la zone des paramètres)].

Pixels Facebook, audiences personnalisées et conversion Facebook

Au sein de nos réserves à cause de nos intérêts légitimes, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves et à cet effet la soi-disant volonté d'analyse. « Facebook Pixel » le réseau social Facebook, qui est exploité par Facebook Inc., 1 Way Hacker, Menlo Park, CA 94025 États-Unis, ou, si vous êtes situé dans l'UE, Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande ("Facebook").

Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement, qui garantit le respect de la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

Avec l'aide du pixel Facebook, il est d'une part possible pour Facebook de déterminer les visiteurs de notre offre en ligne en tant que groupe cible pour l'affichage de publicités (dites «publicités Facebook»). Par conséquent, nous utilisons le Facebook Pixel pour afficher les publicités Facebook que nous avons envoyées uniquement aux utilisateurs Facebook qui ont manifesté un intérêt pour notre offre en ligne ou qui ont certaines fonctionnalités (par exemple, des intérêts dans certains sujets ou produits visités par eux) Pages Web déterminées), que nous transmettons à Facebook (ce que l'on appelle les «audiences personnalisées»). Avec l'aide du pixel Facebook, nous voulons également nous assurer que nos publicités Facebook sont en ligne avec l'intérêt potentiel des utilisateurs et ne sont pas ennuyeuses. Avec l'aide du pixel Facebook, nous pouvons également comprendre l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et de recherche de marché, dans lesquelles nous voyons si les utilisateurs ont été redirigés vers notre site Web après avoir cliqué sur une publicité Facebook («conversion»).

Le traitement des données par Facebook fait partie de la politique d'utilisation des données de Facebook. En conséquence, des notes générales sur la présentation de Facebook Ads, dans la politique d'utilisation des données de Facebook: https://www.facebook.com/policy.php, Des informations spéciales et des détails sur le pixel Facebook et comment cela fonctionne peuvent être trouvés dans la section Aide de Facebook: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Vous pouvez vous opposer à la capture par le pixel Facebook et l'utilisation de vos données pour afficher des publicités Facebook. Pour définir les types d'annonces que vous affichez sur Facebook, vous pouvez accéder à la page configurée par Facebook et suivre les instructions relatives aux paramètres de publicité basés sur l'utilisation: https://www.facebook.com/settings?tab=ads, Les paramètres sont indépendants de la plate-forme, c'est-à-dire qu'ils sont adoptés pour tous les périphériques, tels que les ordinateurs de bureau ou les périphériques mobiles.

Vous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies pour la mesure de distance et à des fins promotionnelles via la page de désactivation de Network Advertising Initiative (http://optout.networkadvertising.org/) et le site internet américano-américain (http://www.aboutads.info/choices) ou le site web européen (http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/) contredire.

Présence en ligne dans les médias sociaux

Nous maintenons une présence en ligne au sein des réseaux sociaux et des plateformes afin de communiquer avec les clients, prospects et utilisateurs actifs sur place et de les informer sur nos services. Lors de l'appel des réseaux et plates-formes respectifs, les termes et conditions et les directives de traitement des données s'appliquent à leurs opérateurs respectifs.

Sauf indication contraire dans notre politique de confidentialité, nous traitons les données des utilisateurs dans la mesure où ils communiquent avec nous au sein des réseaux sociaux et des plates-formes, par exemple écrire des articles sur notre présence en ligne ou nous envoyer des messages.

L'intégration des services et contenus de tiers

Nous avons mis au sein de nos réserves en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) contenus ou services fournis par des tiers pour leur contenu et Intégrez des services tels que des vidéos ou des polices (collectivement appelés «contenu»).

Cela suppose toujours que le tiers de ce contenu, l'adresse IP des utilisateurs perçoivent parce qu'ils ne pouvaient pas envoyer leur navigateur le contenu sans l'adresse IP. L'adresse IP est donc requise pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement du contenu dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour la livraison du contenu. Les tiers peuvent également utiliser ce que l'on appelle des balises pixel (graphiques invisibles, également appelés «balises Web») à des fins statistiques ou de marketing. Les "pixels tags" peuvent être utilisés pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages de ce site. Les informations pseudonymous peuvent être stockées dans les cookies sur l'appareil de l'utilisateur et d'autres informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les sites Web faisant référence, les heures de visite et d'autres détails comprennent également l'utilisation de notre offre en ligne, sont également associés à ces informations provenant d'autres sources.

Youtube

Nous intégrons les vidéos de la plate-forme "YouTube" du fournisseur Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Politique de confidentialité: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Google Fonts

Nous intégrons les polices ("Google Fonts") du fournisseur Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Politique de confidentialité: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Google ReCaptcha

Nous intégrons la fonctionnalité de détection de robots, par exemple lors de la saisie de formulaires en ligne ("ReCaptcha") appartenant à Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Politique de confidentialité: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Google Maps

Nous incluons des cartes du service Google Maps fourni par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Les données traitées peuvent inclure, en particulier, les adresses IP et les données de localisation des utilisateurs, mais celles-ci ne sont pas collectées sans leur consentement (généralement dans le cadre des paramètres de leurs appareils mobiles). Les données peuvent être traitées aux États-Unis. Politique de confidentialité: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-out: https://adssettings.google.com/authenticated.

Polices Typekit d'Adobe

Sur la base de nos intérêts légitimes (intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'art. 6, par. 1 lit.f DSGVO), nous avons défini des polices de types externes pour le kit du fournisseur Adobe Systems Software Ireland Limited, 4. 6 Riverwalk, Citywest Business Campus, Dublin 24, République d'Irlande. Adobe est certifié selon le Privacy Shield Agreement, qui garantit la conformité avec la législation européenne en matière de confidentialité (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active).

Verwendung Facebook Social Plugins von

Nous utilisons en fonction de nos intérêts légitimes (c.-à-intérêt pour l'analyse, l'optimisation et l'exploitation rentable de nos réserves au sens de l'art. 6 par. 1 point f. DSGVO) plugins sociaux ( « Plugins ») le réseau social facebook.com, exploité par Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Port Grand Canal, Dublin 2, Irlande ("Facebook"). Les plugins peuvent représenter des éléments d'interaction ou du contenu (vidéos, graphiques ou contributions de texte) et peuvent être reconnus par l'un des logos Facebook ("f" blanc sur un carreau bleu, les termes "Like", "Like" ou "thumbs up" ) ou sont marqués avec l'ajout "Facebook Social Plugin". La liste et l'apparence des plugins sociaux Facebook peuvent être consultés ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement, qui garantit le respect de la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active).

Quand un utilisateur invoque une fonctionnalité de cette offre en ligne qui inclut un tel plugin, son appareil établit une connexion directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement par Facebook à l'appareil de l'utilisateur et incorporé par lui dans l'offre en ligne. Dans le processus, les profils d'utilisateur peuvent être créés à partir des données traitées. Nous n'avons donc aucune influence sur la quantité de données que Facebook collecte à l'aide de ce plugin et par conséquent informe les utilisateurs en fonction de notre niveau de connaissance.

En intégrant les plugins, Facebook reçoit l'information qu'un utilisateur a accédé à la page correspondante de l'offre en ligne. Si l'utilisateur est connecté à Facebook, Facebook peut affecter la visite à son compte Facebook. Si les utilisateurs interagissent avec les plugins, par exemple, appuyez sur le bouton "J'aime" ou laissez un commentaire, les informations sont directement transmises depuis votre appareil à Facebook et stockées là. Si un utilisateur n'est pas membre de Facebook, il est toujours possible que Facebook recherche et enregistre son adresse IP. Selon Facebook, seule une adresse IP anonyme est stockée en Allemagne.

L'objectif et la portée de la collecte de données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook ainsi que les droits connexes et les options de réglage pour protéger la vie privée des utilisateurs, ceux-ci peuvent être trouvés dans la politique de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Si un utilisateur est un membre Facebook et ne veut pas que Facebook collecte des données à son sujet via cette offre en ligne et l'associe à ses données personnelles stockées sur Facebook, il doit se déconnecter de Facebook et supprimer ses cookies avant d'utiliser notre offre en ligne. D'autres paramètres et incohérences concernant l'utilisation des données à des fins promotionnelles sont possibles dans les paramètres de profil Facebook: https://www.facebook.com/settings?tab=ads ou via le côté américain http://www.aboutads.info/choices/ ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/, Les paramètres sont indépendants de la plate-forme, c'est-à-dire qu'ils sont adoptés pour tous les périphériques, tels que les ordinateurs de bureau ou les périphériques mobiles.

Twitter

Dans le cadre de notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu du service Twitter proposé par Twitter Inc., 1355 Market Street, 900 Suite, San Francisco, CA 94103, États-Unis, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons, avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Twitter.
Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Twitter, Twitter peut affecter l'appel des contenus et fonctions mentionnés ci-dessus aux profils des utilisateurs. Twitter est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Politique de confidentialité: https://twitter.com/de/privacy, Opt-out: https://twitter.com/personalization.

Instagram

Dans notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu du service Instagram offert par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie, 94025, États-Unis, peuvent être incorporés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou du texte et des boutons qui permettent aux utilisateurs de partager le contenu de cette offre en ligne au sein d'Instagram. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Instagram, Instagram peut assigner l'appel des contenus et des fonctions mentionnés ci-dessus aux profils des utilisateurs. Déclaration de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

Pinterest

Dans notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu du service Pinterest offert par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, États-Unis, peuvent être incorporés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons qui permettent aux utilisateurs de partager le contenu de cette offre en ligne dans Pinterest. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Pinterest, Pinterest peut assigner l'appel des contenus et des fonctions mentionnés ci-dessus aux profils des utilisateurs. Politique de confidentialité de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Xing

Au sein de notre offre en ligne des fonctions et des contenus du service Xing, offerts par XING AG, Dammtorstrasse 29-32, 20354 Hambourg, Allemagne, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou du texte et des boutons qui permettent aux utilisateurs de partager le contenu de cette offre en ligne au sein de Xing. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Xing, Xing peut attribuer l'appel des contenus et fonctions ci-dessus aux profils des utilisateurs. Politique de confidentialité de Xing: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection..

LinkedIn

Au sein de notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu du service LinkedIn offert par InkedIn Ireland Société Unlimited Wilton Place, Dublin 2, Irlande, peuvent être incorporés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou du texte et des boutons qui permettent aux utilisateurs de partager le contenu de cette offre en ligne dans LinkedIn. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme LinkedIn, LinkedIn peut attribuer l'appel des contenus et fonctions ci-dessus aux profils des utilisateurs. Déclaration de confidentialité de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy., LinkedIn est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit la conformité à la législation européenne en matière de protection de la vie privée (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active). Politique de confidentialité: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy, Opt-out: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Google+

Dans le cadre de notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu de la plate-forme Google+ proposée par Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google») peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons, avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Twitter. Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Google+, Google peut attribuer l'appel des contenus et fonctions ci-dessus aux profils des utilisateurs.

Google est certifié en vertu de l'accord Privacy Shield, qui garantit le respect de la législation européenne en matière de protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Pour plus d'informations sur l'utilisation des données de Google, les options de recrutement et de dénigrement, reportez-vous aux règles de confidentialité de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) ainsi que dans les paramètres de présentation des impressions publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Créé avec Datenschutz-Generator.de par RA Dr. med. Thomas Schwenke